Все вместе мы сделали это! Пост благодарности.

Дорогие друзья! Мы с огромной радостью сообщаем, что собрали 100% от запрашиваемой суммы на Планете.


Это не было бы возможно без колоссальной поддержки со стороны Творческого объединения Gazgolder. Они оказывали непрерывную информационную поддержку, предоставили все вознаграждения в виде акций нашим спонсорам, а также помогли материально собрать необходимую сумму. Спасибо Вам!

Также мы сердечно благодарим каждого, кто откликнулся и помог нам любым способом, любой суммой! Благодаря вашим стараниям мы смогли начать первый этап реконструкции.

Мы благодарим попечителей нашего фонда, которые оказывают поддержку нашей уставной деятельности, в том числе данного проекта.

В современном мире помощь наркозависимым не находит такого отклика в сердцах людей, как, например, помощь детям, сиротам, бездомным или больным животным. Люди сторонятся лиц с химической зависимостью, считая, что они сами являются причиной своего недуга и должны нести за это ответственность. Тем не менее, эти люди нуждаются в помощи не меньше остальных. Мы считаем, что помогать нужно всем: и зависимым, и бездомным, и ВИЧ-инфицированным. На наших глазах люди, уже упавшие на самое дно в глазах людей, выздоравливают, заводят семьи, становятся самодостаточными членами общества, налогоплательщиками.

И мы очень счастливы, что в мире есть люди, разделяющие наше мнение, осознающие необходимость поддержки наших подопечных, именно благодаря вам мы собрали деньги на первый этап реконструкции РЦ Пошитни.

И мы уверены, что проект будет доведен до конца и еще больше людей смогут одновременно получать помощь и выздоравливать от данного недуга в наших центрах.

Сегодня мы получили от ТО Gazgolder вознаграждения для спонсоров и в ближайшие дни при помощи наших волонтеров начнем рассылать их адресатам.

Проект продолжается, мы будем держать вас в курсе хода строительства. Спасибо!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *