С июля 2018 началось взаимодействие БФ «Диакония» и Агентства занятости населения 

В июле 2018 в рамках проекта «Доброе сердце» началось взаимодействие Благотворительного фонда «Диакония» и Агентства занятости населения Петроградского района Санкт-Петербурга.
Благодаря этому партнерству появилась возможность направлять людей, находящихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в работе, в Агентство занятости для получения бесплатных услуг в сфере трудоустройства.
Квалифицированные и доброжелательные специалисты Агентства занятости проводят консультации, а также предоставляют подробную информацию о всех имеющихся вакансиях и востребованных профессиях на рынке труда Санкт-Петербурга, о ярмарках вакансий и гарантированных собеседованиях с работодателями.
Более подробную информацию о работе Службы занятости можно найти в группе https://vk.com/czn_spb
Фонд «Диакония» благодарит Руководителя АЗН Петроградского района Осьмухину Людмилу Александровну и сотрудников Агентства за их отзывчивость и сотрудничество с Фондом «Диакония».

Проект «Доброе сердце» реализуется Благотворительным фондом «Диакония» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *