ЧТО НА УЖИН?  ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ И НЕМНОЖКО АФРИКИ.

Это печальный факт, что сегодня гуманитарная помощь востребована многими и многими людьми.  В ближайший месяц мы раздадим 300 продуктовых наборов нуждающимся семьям, которые приходят в  наш кабинет Социальной помощи. 300 семей! И они не в  далёкой Африке, а здесь, рядом, по соседству.

Счастье, что есть люди и организации, которые делятся и помогают. Продукты появились благодаря щедрости продовольственного фонда “Русь” и их программе #народныйобед. А наборы собрали 12 прекрасных волонтёров, участников нашего проекта #доброесердце За 4 часа ребята расфасовали крупы, макароны, бобовые для 300 наших подопечных семей. Спасибо вам!

Гуманитарная помощь остаётся значимым направлением работы, как у нас, так и у многих других благотворительных организаций. Сказочная формула – сперва накормить, дать попить, часто, первый шаг в оказании комплексной помощи людям. А потом уже расспросы и меч-кладенец, социальное сопровождение, реабилитация и восстановление.  И это работает!

Следующая фасовка продуктов #народныйобед запланирована осенью. Если вам отзывается такой способ участия в программах фонда, напишите заявку Ирине Юльевой iulieva@mail.ru с пометкой в теме письма “волонтёрская вакансия”. Волонтёрских вакансий много разных. Нам нужна ваша помощь.

#диакония #народныйобед #доброесердце #фондпрезидентскихгрантов#продовольственныйфондрусь #волонтеры #гуманитарнаяпомощь #семьи #спб

Проект «Доброе ♥» реализуется БФ «Диакония» на средства гранта по развитию гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *