28 марта 2011 года в Доме Кино состоялась премьера документального фильма "У последней черты" режиссера Дениса Кузьмина

        В программе вечера были премьеры документальных фильмов "Пока звонит звонарь" (автор сценария Валентина Гуркаленко) и "У последней черты" (автор сценария Денис Кузьмин).

         На премьере присутствовали режиссеры, члены съемочных бригад, главные герои, сотрудники Благотворительного фонда "Диакония", родители выпускников Реабилитационного центра Пошитни и сами выпускники, и совершенно посторонние люди.

         Фильм "У последней черты" повествует о сложности выхода из проблемы наркозависимости на примере конкретной семьи. Ребята и родители знакомы с главными героями фильма и не могли остаться равнодушными во время просмотра. Это реальные люди. Это те, кто пережил ужас наркозависимости и созависимости. Присутствующие услышали и увидели, как тяжело и не сразу далось выздоровление и возвращение к нормальной жизни этой семье. 

         Присутствующие встретили появление на сцене главных героев, режиссера Дениса Кузьмина и сотрудников Благотворительного фонда "Диакония" бурными аплодисментами.          

         Этот фильм показал, что у каждого человека есть шанс найти свою дорогу к Богу и встать на путь выздоровления.                  Во время просмотра некоторые зрители плакали, а по окончании подходили со словами благодарности за приглашение/

        Жена нашего выпускника Максима подошла и сказала:"Теперь я буду знать, как трудно дается выздоровление и буду поддерживать своего мужа".  Другой выпускник, Алексей,  не стесняясь, признался, что плакал, вспоминая свою маму.

        Много вопросов о Реабилитационном Центре Пошитни задавали совершенно посторонние люди и, конечно, удивлялись, что Центр существует на помощь благотворителей. 

        Судьба героев фильма - это яркий пример того, как Православный реабилитационного центра для наркозависимых помог семье справиться с зависимостью. 

 

Кирюхина Л.А.

       

Благотворительный фонд