Реабилитационному центру «Сологубовка» исполнилось три года

11 февраля 2015 года исполнилось 3 года Реабилитационному центру  для наркозависимых «Сологубовка» Благотворительного фонда «Диакония».   Поздравить сотрудников и воспитанников Фонда собрались гости из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Екатеринбурга и других регионов России. В день трехлетия Центра был торжественно открыт проект «Ресурсный центр по повышению профессиональной компетентности в области социальной реабилитации наркозависимых и алкозависимых» на его базе, а также начался трехдневный семинар «Введение  в проблему наркозависимости».
С приветственными словами выступили епископ Каменский и Алапаевский Мефодий,  представитель «Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области» Дубровский Роман Геннадьевич, исполнительный директор Благотворительного фонда «Диакония» Рыдалевская Елена Евгеньевна, а также руководитель отдела по противодействию наркомании и алкоголизму Тихвинской епархии протоиерей Александр  Захаров. Торжественная часть мероприятия завершилась выступлением команд КВН Реабилитационного Центра «Сологубовка» и праздничным обедом.
После окончания торжественной части мероприятия специалисты приняли участие в пленарном заседании трехдневного семинара «Введение в проблему наркозависимости». По результатам семинара были определены направления и формы следующих обучающих программ, которые пройдут в 2015 году в рамках проекта «Ресурсный центр по повышению профессиональной компетентности в области социальной реабилитации наркозависимых и алкозависимых». Проект реализуется на средства субсидии «Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области», по благословению Епископа Тихвинского и Лодейнопольского Мстислава.