Спасибо, что вы с нами

Вот уже много лет Благотворительный фонд "Диакония" существует благодаря неравнодушным людям, которые верят,  что наша работа может спасти чью-то жизнь, сохранить семью, помочь измениться и начать все "с чистого листа". Кто нам помогает? Среди наших жертвователей есть не только известные люди, крупные компании и бизнесмены, но и обычные граждане, бывшие воспитанники реабилитационных центров Фонда, а также родители бывших и настоящих воспитанников.
Ежедневно к нам в офис приходят люди со словами: «Мы хотим помочь!". Кто-то приносит вещи и предметы гигиены для "Автобуса Милосердия", кто-то угощения для воспитанников Реабилитационных центров, а кто-то денежные пожертвования.  Все эти люди разных возрастов, социальных статусов, национальностей и политических взглядов объединены одной идеей - есть те, кому СЕЙЧАС нужна помощь, кому можно дать шанс научиться жить по-другому.
День ото дня команда "Диаконии" работает над тем, чтобы воспитанники Реабилитационных центров могли начать трезвую жизнь, чтобы бездомные могли получить горячий обед и социальную помощь, и день ото дня количество людей, понимающих значимость и ценность нашей деятельности, растет. На сегодняшний день более 100 человек каждый день опускает пожертвование в наши ящики на заправках, ежемесячно несколько десятков человек отправляют смску с пожертвованием или перечисляют его с помощью банковской карточки.
Мы благодарны всем, благодаря кому существует наша организация, благодаря кому мы можем помогать тем, кто в нас нуждается.
Поддержать нашу деятельность можно, отправив sms-пожертвование с текстом "bfd 100" на короткий номер 3116(кроме Мегафон) , также пожертвовав через наш сайт diaconiafond.ru или в офисе "Диаконии".
Подробнее о том, как еще нам можно помочь тут: diaconiafond.ru/supportus/
 
eZxhaRUgcOQ