Рубрика "Нам пишут выпускники" 

[:ru]

Рубрика "Нам пишут выпускники"

Сегодня я уезжаю из Сологубовки, после пяти месяцев реабилитации. Мне хотелось бы выразить благодарность всей Диаконии… Хотя я и не совсем понимаю, что такое «вся Диакония».
Я приехал сюда пять месяцев назад. В этом консультантском кабинете меня встречал Александр Сергеевич Фокин в этих своих галошах, кошка Кузьминишна, печкой пахнет… Мне стало плохо. Я почему-то подумал, что Александр Сергеевич – это недавний выпускник, которому просто доверили телефоны записывать и бумаги заполнять. Мне буквально стало больно. И я сказал, что завтра уезжаю отсюда. Но подумал что мне и идти то некуда.
И теперь , прожив здесь столько месяцев, я, собственно, хотел поблагодарить Вас, Ивков Олег Сергеевич, Александр Сергеевич – Вас, Георгий Леонидович – Вас, Леонид Михайлович – Вас благодарю, Михаил Николаевич, Евгений Александрович, Роман Станиславович, помню, приезжал, «подравнивал» здесь, Олег Михайлович, отец Александр, отец Алексей, Вас благодарю несомненно, Евгения Всеволодовна.
Вам, Евгения Всеволодовна, я хочу сказать, что в любой момент Вы можете мне позвонить и попросить, что Вам здесь нужно что-то помочь – праздник, или там, покрасить надо что-то, готов приехать и помочь в любое время. Елена Евгеньевна, Вас благодарю. Вы хоть здесь нечасто бываете, но я и Вас очень благодарю. Отца Силуана благодарю, несомненно. Дядю Ваню благодарю. Мы его здесь очень любим. Диакона отца Алексея, отца Харлампия, всех Вас благодарю. Тетю Надю, тетю Галю, Настю, Алексей Захаров, мы «послушались» вместе.
Вот вчера, когда я понял что пора расставаться, мне так больно стало, еще больнее, чем когда я сюда ехал. Обязательно хочу приезжать сюда. Надеюсь я никого не забыл. Ну, кого сейчас нет, надеюсь им передадут. Леонида Михайловича хочу вспомнить. Он так стойко держал удар, когда я вел себя, прямо как сумасшедший. «Уезжай! – говорит, Уезжай! Я тебе не могу помочь!» Спасибо ему огромное. Все! Всем спасибо![:]