В Сологубовке состоялось выездное заседание АНК Центрального района

[:ru] 

 


29 сентября в РЦ "Сологубовка" состоялось выездное заседание полного состава районной антинаркотической комиссии Центрального района.
Заседание началось с экскурсии по реабилитационному центру для членов комиссии, посещения храма Святых Царственных Страстотерпцев и встречи с о. Александром Захаровых, настоятелем прихода, на котором происходит реабилитация. Затем было небольшое чаепитие, за котором была возможность пообщаться.
В рамках самого заседания был зачитан доклад о работе РЦ Сологубовка, просмотрен документальный фильм под названием "Мы", затем обсуждались вопросы о пресечении наркоторговли в Центральном районе и вопросы о первичной профилактике, проводимой государственными учебными учреждениями на территории Центрального района.
Стоит отметить, что было высказано мнение о том, что центр выглядит очень позитивно, люди очень хорошо себя ощущают, у них есть желание приехать к нам еще, уже после выздоровления, и побыть в приятной атмосфере на приходе Святых Царственных Страстотерпцев.[:]