Вот и завершились новогодние праздники.

В новогоднюю и Рождественскую ночи в реабилитационном центре "Сологубовка" было многолюдно: воспитанники, выпускники и прихожане храма Святых Царственных Страстотерпцев с детьми, все собрались на праздничную Божественную литургию. Встречать Новый год трезво с молитвой в храме на приходе уже вошло в традицию.
По окончании ночной службы была трапеза: тушеная картошечка, салаты и прочие угощения-всё приготовлено руками наших воспитанников.
И в это воскресенье скучать не пришлось. Приезжал творческий коллектив из г. Павловск, поздравить воспитанников со Старым Новым годом. Многих наших ребят ждут дома семьи, было отрадно видеть теплые отношения и улыбки на их лицах.
В этом году и в РЦ «Пошитни» также появилась возможность начать новый год с Божественной литургии, благодаря построенному храму в честь св. Серафима Вырицкого.
По окончании ночной службы также была праздничная трапеза, так что такую встречу Нового года и Рождества уже можно назвать традиционной для воспитанников обоих наших реабилитационных центров. Многие из ребят никогда не знали, что такое трезвый и радостный праздник, поэтому наши праздники становятся для них показателем того, что трезвая жизнь приносит радость -и это подтверждается тем, что многие выпускники приезжают на встречу Нового Года и Рождества в центры, где сами проходили реабилитацию
Фонд благодарит всех, с чьей помощью мы можем осуществлять свои проекты и помогать людям обретать новую, трезвую и счастливую жизнь.