Новый проект

Друзья, у Вас появилась уникальная возможность увидеть процесс реабилитации не выходя из дома, в режиме реального времени, в одном из центров Благотворительного фонда «Диакония». 
Благодаря совместному проекту телеканала «Спас» и Синодального отдела по благотворительности при поддержке МИА «Россия сегодня» и радиостанции Вести-FM. 
В проекте участвуют три православных реабилитационных центрах Санкт-Петербурга и Ленинградской области трое наркозависимых, обратившихся за помощью в Церковь, пройдут реабилитацию.
Каждую неделю репортажи об их успехах и неудачах с комментариями экспертов будут выходить в программе «Новый день» на телеканале «Спас».
Сегодня люди мало знают о способах и методах помощи людям с зависимостью, столкнувшись с проблемой идут куда угодно, «лечатся» народными способами, и при этом боятся ехать на реабилитацию. Цель проекта наглядно показать, как церковная реабилитация помогает зависимым. Проект призван изменить отношение общества к наркозависимым людям. Этот телевизионный проект не развлекательный, а скорее информационно-познавательный.
Наблюдать за их реабилитацией зрители и слушатели смогут в рамках проекта «Реабилитация. LIVE», сообщает пресс-служба Синодального отдела 
Первый репортаж выйдет уже 7 марта. 
Подробно читайте по ссылке: https://foma.ru/russkaya-tserkov-pokazhet-reabilitats..
⠀⠀ 
#Диакония #Пошитни #Сологубовка #Ресоциализация #Реабилитационныйцентр