непростая тема

Далеко не всем нравится, что в нашем городе живут бездомные люди. Далеко не все принимают то, что благотворительные организации, стараясь помочь этим людям, кормят их рядом с жилыми домами.
Это, действительно, очень непростая тема, требующая внимания и особенной тактичности и уважения к жителям и представителям местных сообществ.
Фонд "Диакония" старается всегда реагировать на жалобы и замечания с их стороны. Именно поэтому, наш Автобус милосердия неоднократно менял свое место стоянки.
Пока наши бездомные стараются вести себя прилично и убирать за собой мусор на местах стоянок Автобуса.
Мы сердечно благодарны тем, кто понимает, как непросто бывает совместить помощь нуждающимся и интересы жителей района! И всегда готовы выслушать тех, кто имеет замечания по отношению к нашей работе!
На фото - уборка мусора на территории стоянки Автобуса милосердия по адресу улица Атаманская д.6Е силами бездомных людей.
Часть затрат на помощь бездомным финансируется за счет Проекта «Доброе сердце» при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.