Престольный праздник в РЦ "Сологубовка"

В середине недели, 17 июля,
Сологубовка радушно, как родных, приняла более 300 человек. Это был праздник от которого есть чувство общины, чувство семьи. Очень ценное переживание.
Ежегодно на приходе храма в честь святых Царственных Страстотерпцев на станции Сологубовка собираются прихожане, гости, выпускники и друзья нашего фонда, чтобы вместе участвовать в праздничной Литургии на престольный праздник храма. Здесь с 2012 года действует наш центр реабилитации, воспитанники которого учатся жить в трезвости. И успехи программы замечательные!
Богослужение возглавил  епископ Тихвинский и Лодейнопольский Мстислав (Дячина). Вместе с настоятелем храма - протоиереем Александром Захаровым,  они провели чудесную службу.
Последние 5 лет это важное для храма, прихода и нашего центра событие поддерживал  благодетель, председатель Попечительского совета Диаконии, щедрый, добрый человек и  успешный бизнесмен -  Георгий Сергеевич Воронин. Благодаря его заботе в празднике участвовали прекрасные музыканты "Белорусские Песняры", а вел концертную программу Юрий Балтачев, лучший из лучших.
Мы вспоминали Георгия Сергеевича, который, после тяжелой болезни,  ушел от нас в вечность, но незадолго до смерти успел сделать все, чтобы праздничные мероприятия в Сологубовке для прихожан и воспитанников реабилитационного центра состоялись.
Мы слушали искренние песни и красивые голоса Песняров. Мы угощались праздничным обедом. А ещё поблагодарили за поддержку нашего автобуса Милосердия главу компании ООО "Филберт" - Андрея Борисовича, и вручили представителю компании - Дмитрию, грамоту с благодарностью за финансовую помощь наших проектов. Это так прекрасно, когда люди включаются в благотворительную деятельность, ведь это возможность активно влиять и улучшать мир в котором ты живёшь.