Прямой эфир на Радио Петербург от 23.02.2020г.

В прямом эфире Радио Петербург с рассказом про "Папа-школу" Елена Рыдалевская и Дима Кайзер. Спасибо журналисту радио Петербург - Анастасии за беседу!

В Папа-школе - курсе ответственного отцовства принимают участие как выпускники, так и воспитанники БФ "Диакония", участвующие в программе ресоциализации.
Ресоциализация - это второй большой этап возвращения к трезвости и обретения навыков самостоятельной жизни, но при постоянной профессиональной поддержке фонда и братства.
В этот период перед мужчинами стоит задача наладить свою жизнь, найти работу, научиться справляться с проблемами без прибегания к разрушительным способам.
Со стороны наших выпускников и воспитанников постоянно идёт запрос по теме отцовства, выстраиванию гармоничных теплых отношений в семье, понимания поведения своих детей. "Папа-школа" возникла в ответ на этот запрос. Первая часть мастер-классов, дискуссий, лекций и игровых техник уже закончилась, скоро школа для пап продолжит свою работу по другим аспектам родительства.


Вся профессиональная поддержка воспитанников в рамках работы проекта Центр социальной адаптации обеспечена на средства Фонда. Вы можете помочь нам, сделав пожертвование  на нашем  сайте или в группе в Вконтакте