Получили письмо благодарности

Когда-то у Веры в автокатастрофе погиб муж. Вслед за этой трагедией потянулись долгие судебные споры, в итоге она лишилась жилья и так оказалась бездомной.
На Атаманской, 6е Вера бывает каждый будний день, каждый день пока работает Автобус Милосердия.

– Как можно не сказать спасибо за то, что вы делаете для нас? Вот пандемия, все в масках, ребята, что приезжают нас кормить – у них же дома свои семьи, дети маленькие, вот волонтеры в эту слякоть, у них и других забот хватает, и все равно каждый день вы на месте.

Благодарственное письмо от бездомных людей Санкт-Петербурга Вера передала нам лично в руки. За каждой подписью подходила сама: «Как реагировали? Конечно, давай-давай, подпишем, это самое малое, что мы можем дать в ответ». Благодарность уже нашла место в офисе и согреет нас в любой непогожий день.

Автобус Милосердия работает по будням с 16:00 до 18:00 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Атаманская, 6е. Это всегда горячий обед для бездомных и малоимущих, чистая одежда, направление на консультацию в медицинские учреждения, разъяснения по вопросам участия в реабилитационных программах, консультации социального работника, и всегда внимание и взаимное уважение.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и благодаря частным пожертвованиям.

#диакония#автобусМилосердия#волонтеры#соцпомощь#фпг#соучастие