Благодарность клиента

Большую часть своей жизни Александр работал шеф-поваром в хорошей гостинице Санкт-Петербурга, но из-за проблем с алкоголем он сначала потерял работу, а затем испортились его отношения с близкими людьми, и в результате он оказался на улице. Так, вкратце, Александр оглянулся на свою историю, пока машина Социального патруля спешила по предновогодним улицам города. Перевёл взгляд и до конца пути задумчиво смотрел вперёд.

На днях нам был звонок. Александр благодарил за помощь в его новом жизненном устройстве и мы хотим поделиться этой радостью и с вами. Сейчас у него есть крыша над головой – дом ночного пребывания, и возможность для первых шагов в новой жизни: поправить здоровье, восстановить документы и решиться на большее.

А тогда всё получилось благодаря командной работе многих. С нами связался волонтёр благотворительного клуба «Кинония», он попросил забрать Александра из ночного приюта «Ночлежки». Мы отвезли его к сотруднику Центра организации социального обслуживания Игорю Антонову, что помог с медицинскими справками, а затем в приют «Мальтийской Службы Помощи», который нашел ему временный дом. Эта благодарность и для вас, коллеги!

Работа проекта Социальный патруль осуществляется на средства гранта Фонда президентских грантов и на частные пожертвования.

#соцпатруль#партнёры#фпг#бездомные

Zm8wu nquc4