Подарки с доставкой | Благотворительный Фонд Диакония

Подарки с доставкой

🎁

 Мы – за то, чтобы благо творилось с учётом реальных потребностей тех, кому оно предназначено. Даже компоненты для продуктового набора от Центра социальной помощи Диаконии подбираем так, чтоб из них можно было приготовить полноценный обед! И не на один день. Судите сами: 1 продуктовый набор это 5 килограммов продуктов: крупы, макароны, тушёнка, подсолнечное масло, сахар, чай, печенье.

🚚

 Эти продукты мы не только даём приходящим, но и развозим сами маломобильным людям. Диакония помогает с доставкой "гуманитарки" и клиентам государственных районных Центров социальной помощи - по запросам самих центров. С октября 2020 года доставили больше 1 тонны продуктовых наборов более чем сотне семей!

‼

 Если вы знаете людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, поделитесь с ними этим постом, расскажите о возможности получить помощь в Центре социальной и гуманитарной помощи Диаконии.

✅

 Для этого им достаточно позвонить по телефону
+7 (812) 703-82-90 с 10.00 до 18.00 в любой день, кроме выходных. Или прийти на приём в любой будний день (кроме 1 и 3 пятницы месяца) с 10.00 до 14.00 по адресу: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.66, вход со двора.

Проект реализуется с использованием средств Фонда президентских грантов

#диакония#фпг#благотворительность#помощь

E1cj8wkvl e