Тестировали сотрудников Третьего парка

В сентябре в акциях по тестированию на ВИЧ-инфекцию в трудовых коллективах приняли участие 946 человек!

Одним из наших партнёров в таких мероприятиях стал «Третий парк» — старейшее транспортное предприятие города. В своё время это крупнейшей таксомоторное предприятие в СССР первым в Ленинграде запустило эксплуатацию газовых автомобилей ГАЗ-24.

Идя в ногу со временем, когда в 90-х спрос населения на услуги такси резко сократился, одними из первых в стране запустили хорошо нам знакомые сегодня коммерческие маршруты, продав те самые «Волги». Спустя годы АО «Третий парк» завоевало ведущее место на рынке маршрутных коммерческих перевозок.

С тех пор ни одно важное общественное мероприятие в городе, включая проведение Межпарламентской ассамблеи, визиты Президента России и глав правительств СНГ, выборные кампании всех уровней, не обходится без транспортной поддержки «Третьего парка».

Это ещё и социально ответственное предприятие, которое старается учитывать интересы общества, начиная с заботы о каждом сотруднике, заканчивая активным участием в благотворительной деятельности. Имеет государственные награды и благодарности.

В настоящее время численность сотрудников предприятия составляет более 4 тысяч человек, и каждому из них сотрудники благотворительного фонда «Диакония» предоставляют возможность бесплатно и анонимно узнать свой ВИЧ-статус, получить консультацию и ответы на волнующие вопросы.

Мы благодарим администрацию АО «Третий парк» за помощь в организации акций по экспресс-тестированию трудовых коллективов на ВИЧ-инфекцию в мобильном пункте профилактики!

Мероприятия проходят при поддержке Санкт-Петербургского Центра СПИД.

7nvjx5eemvy