РЦ“Пошитни” помогает людям избавиться от зависимости уже 20 лет. | Благотворительный Фонд Диакония

РЦ“Пошитни” помогает людям избавиться от зависимости уже 20 лет.

Благотворительный реабилитационный центр “Пошитни” помогает людям избавиться от зависимости уже 20 лет.
Ежегодно из нашего центра выпускаются более 100 зависимых, обретают трезвую жизнь, заводят семьи, становятся полноценными членами общества.

Полная программа лечения длится 1 год и разделена на два этапа: лечение в загородном реабилитационном центре в Псковской области (6 месяцев) и социальная адаптация в Санкт-Петербурге (6 месяцев), также предусмотренна программа сопровождения и помощи родственникам.

Зачисление к нам осуществляется только в добровольном порядке. В лечении применяется интенсивная психотерапия по борьбе с зависимостью, трудотерапия и духовно-нравственное развитие. За период лечения наши подопечные заново учатся поведению в социуме, осваивают трезвый досуг, обретают навыки самоанализа для преодоления болезненной тяги.

В нашем реабилитационном центре работают консультанты по химической зависимости, которые контролируют процесс выздоровления, помогают воспитанникам двигаться по программе, решают личные вопросы, помогают в трудных ситуациях. Наш подход является уникальным, т.к. корректировался и модернизировался годами, в соответствии с полученным опытом.

Весь процесс выздоровления подробно описан в реабилитационной программе "Метанойя", разработанной квалифицированными специалистами:
https://besplatnyj-reabilitacionnyj-centr.ru/wp-conte..

Hl6 ii7 6yyprdjjqqjnqg9bxdq8u8dlrgkvb rhegxepeinbgrl0m26cttlopykx75f9nnanl4okicf8lwhm1q