Результаты за июнь! | Благотворительный Фонд Диакония

Результаты за июнь!

За каждой фразой этого отчета стоит труд и любовь наших сотрудников и волонтеров. За каждой цифрой скрывается реальный человек с его трудностями, надеждами и успехами.

 В проекте реабилитационной программы от химической зависимости в этом месяце помощь получили 58 человек, было проведено 26 утренних и 30 вечерних групп, 4 занятия по Арт терапии, 2 больших групповых тренинга, 12 терапевтических групп в онлайн формате, проведено 17 малых терапевтических групп с проработкой индивидуальных заданий, также, наши воспитанники 4 раза посещали Божественную Литургию и участвовали в таинстве евхаристии.

 На Автобусе Милосердия, который помогает бездомным людям выжить на улице, наши сотрудники и волонтёры выдали 1512 порций горячего питания.

 Экипажи Социального Патруля приняли 81 телефонный заявок и совершили 110 выездов к бездомным людям на улицы нашего города

 Команда автобуса тестирования на ВИЧ протестировала 1896 человек, каждому из них наши сотрудники провели консультацию и рассказали о ВИЧ инфекции основную информацию. Фото - Артем Лешко

B6byrkavfm0