Конференция в Мурманске | Благотворительный Фонд Диакония

Конференция в Мурманске

В социальной работе с бездомными и работе с зависимыми людьми не редко приходится взаимодействовать с различными организациями и учреждениями за пределами нашего родного Санкт- Петербурга - писать запросы, собирать информацию, искать родственников или помочь нуждающимся вернуться домой.

За эти дни мы были рады познакомится с особенности социальной работы с бездомными на примере «Тёплый Север» , и реабилитационной программы коллег для людей с химической зависимостью в условиях заполярного круга.

Мы так же делились своим опытом,знакомились с новыми коллегами из северных регионов, и конечно, мечтали о будущем наших общих клиентов.

Теперь, по итогам поездки мы можем с уверенностью констатировать тот факт, что далекий русский север для нашего фонда находится на расстоянии дружеского рукопожатия и доверительной поддержки.
Отдельное спасибо Александр Невский и Максим Полуяхтов за приглашение и теплый прием !

Завершением большой, четырехдневной поездки в Мурманскую область для наших сотрудников стало большое мероприятие, организованное нашими друзьями и единомышленниками из города Мурманска - Реабилитационная программа « Пробуждение «

Гостями итогового мероприятия также стали представители Наркологический диспансер - Карелия , Аппарата антинаркотической комиссии (г. Мурманск), Центр социальной помощи семье и детям , Министерства труда и социального развития Мурманской области, УМВД России по Мурманской области, ФКУ УИИ УФСИН России по Мурманской области, БФ св. прав. Иоанна Кронштадтского , Мурманская епархия , Центр защиты материнства «КОЛЫБЕЛЬ» Мурманск , «СОДЕЙСТВИЕ» г. Петрозаводск

Oe9rk 7ffko
Sbm f3jnyiy