Не только дети

Мы во всю готовим к открытию новый проект помощи семьям.

У нас есть мечта: создать систему помощи и профилактики рискованного поведения, зависимости среди детей и подростков и снижения масштабов социального сиротства ещё на уровне семьи. Ещё до того, как взрослые оказываются на дне, а их дети в гос. учреждениях под присмотром неродных людей.

Мы знаем, что делать.
Создаём пространство в котором поможем детям и родителям найти взаимопонимание, восстановить привязанность, наладить эти важные семейные связи.

Тренинги, социальное, психологическое сопровождение, консультации наших экспертов помогут взрослым развить свои родительские компетенции, помогут построить семейную среду свободную от насилия или жестокости.

Сейчас дом, где скоро будет кипеть жизнь выглядит лучше, чем 3 месяца назад, но сюда пока нельзя пригласить семьи.
Нам досталось помещение в очень плачевном состоянии. Разруха.
Ремонт помещения требует вложений и мы просим вашей помощи.
Нужно 4 млн.рублей, чтобы привести его в порядок, подготовить к финишной отделке. Это огромные деньги для нашей организации. Весь проект существует только на частные пожертвования.
У нас на стройке работает Миша Мануйлов – самый честный и рачительный прораб на свете! Благодаря его сметке и честности удается сильно снизить затраты на перестройку помещений.

Поддержите нас. Даже маленькие пожертвования по 50, 100, 300 рублей ежемесячно помогают нам вести всю эту гигантскую работу для помощи людям. И получается! А вот такое семейное направление оно очень нужно.

Ведь разруха, это реальность многих семей. А вместе мы можем сделать так, чтобы счастливых людей стало побольше, ну, или хотя бы с перспективой на будущее, а не на обочине жизни. Сообщество – сила!

Пожертвовать деньги можно здесь: https://nuzhnapomosh.ru/funds/diakoniya/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *