Этап первый. Найти себя. Достижения и результаты.

Расскажем вам, что хорошего удалось сделать на 1-ом этапе проекта “Найти себя”

Если кратко рассказать концепцию и ценность работы проекта “Найти себя”, то получится история про рыбака и голодного на берегу реки. Мы, как и тот мудрец-рыбак, не даём рыбу, мы учим её ловить.

Наша идея – укрепить, развить, научить, передать эффективные технологии и вдохновить участников проекта, чтобы в дальнейшем они могли сами использовать полученные знания и действовать на благо себе и обществу.

“Найти себя” – это знания и опыт, которыми щедро делятся профессионалы БФ “Диакония” – эксперты в сфере профилактики рискованного девиантного поведения и реабилитации зависимости; сопровождения, терапии и поддержки людей с опытом зависимости и их близких.
Участники наших обучающих программ получают полезную информацию через личный опыт и вовлечение в интерактивные и дискуссионные компоненты программы. Для профессионалов это самый эффективный способ познакомиться, опробовать, прочувствовать ценность и запомнить новые технологии, упражнения, приемы ведения группы и индивидуального сопровождения. Для подопечных активные техники вовлечения с последующим обсуждением темы тренинга, позволяют прожить новые знания, закрепить новую программу действий, на эмоциональном, телесном уровне встроить новый опыт в свою картину мира и расширить ее. Смотрите результаты в таблице!

 
Деньги на реализацию этого проекта мы выиграли в конкурсе грантов в Фонде президентских грантов. Приятно, что наш проект поддержали эксперты фонда, увидели его пользу и ценность и дали возможность его реализовать

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *