Кофейни “Аддис”. Помощь и поддержка, какой она может быть.

Молоко и сливки для воспитанников реабилитационного центра “Сологубовка”. Как устроен быт центра?

Кофейня “Аддис” умеет варить кофе, создавать настроение. А ещё там работают отзывчивые люди: они подарили РЦ Сологубовка несколько коробок молока и сливок. Для воспитанников, для Диаконии – это важная поддержка. Спасибо вам, прекрасные люди!

В РЦ Сологубовка на кухне работают сами воспитанники. Меню реабилитационного центра составлено в соответствии с православным календарем, т.е. соблюдаются посты. Из напитков ребята предпочитают чай. Молоко и сливки идут в каши, супы, соусы.

Хорошие условия проживания и питания в центре помогают выздоровлению и восстановлению мужчин. Наши воспитанники сами заботятся о доме, в котором они учатся жить в трезвости. Они сами готовят из простых продуктов вкусную еду.

Сологубовке повезло. У тамошних ребят есть Евгения Всеволодовна. Она ведёт арт-терапевтические занятия с воспитанниками, она же – хранительница уюта и заботится о том, чтобы у ребят было достойное питание. Именно через нее идут запросы, если что-то из техники сломалось в центре, или запасы продуктов кончаются. И вот такие пожертвования, как сделала команда кофейни “Аддис”, они помогают Диаконии, чтобы вся эта благотворительная работа продолжалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *