Изоляция — время для размышления

Изоляция — время для размышления; время, показавшее нам всем, что если объединиться, можно стать лучше, можно сделать много благих дел, можно помочь тем, кто остро в этом нуждается. В Центре Социальной Адаптации наши выпускники заняты как интеллектуальным, так и физическим трудом: создают изделия индивидуальной защиты в такое непростое время.

Радостно, что благодаря многим проектам Диаконии, удаётся уделять необходимое внимание психоэмоциональному благополучию наших выпускников. Лекции, ежедневные занятия, духовно-нравственные занятия именно сейчас актуальны как никогда. Сейчас — когда особенно важно сохранять разумный подход, спокойствие, и предпринимать меры для безопасного общения.

Скоро, уже совсем скоро можно будет насладиться дружеским общением, прогулками! Лето не за горами, а с ним и хорошее настроение! Рано или поздно всё вернётся на круги своя! А пока — берегите себя, дорогие наши! И соблюдайте социальную дистанцию и используйте средства индивидуальной защиты!

Все мероприятия в рамках проекта “Найти себя” осуществляются при поддержке Фонда Президентских грантов, за что мы благодарны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *